Die Geschichte von Bobbel, die in einem Wohnrad lebte und reich werden wollte - Leeuwen, Joke van,Pressler, Mirjam (Beltz u. Gelberg, 1989)
Um reich zu werden und ihren Eltern zu helfen, geht Bobbel zur Schule, aber das wird schwierig. Ab 8 Jahre