ITIL Foundation, ITIL 4 Edition - LIMITED, AXELOS. (The Stationery Office Ltd, 2019)
ITIL Foundation, ITIL 4 Edition ist der wesentliche Referenztext, der die ITIL 4 Foundation-Qualifikation begleitet. Er wurde von einem Team renommierter ITSM-Experten vollständig in den Lehrplan für die Prüfung integriert
Description based on publisher supplied metadata and other sources
Keywords: IT infrastructure library 2011 Edition; IT infrastructure library