Business English - Goudswaard, Gertrud,Henderson, Derek,Streitwieser, Veronika (Haufe, 2018)
Im Kontakt mit internationalen Geschäftspartnern sind gute Englischkenntnisse unverzichtbar. Wer auf internationalem Parkett auch sprachlich sicher auftritt, hat mehr Erfolg bei Meetings und Verhandlungen. Von der persönlichen Vorstellung über Präsentationen bis zum Small Talk - dieses Buch bietet Ihnen die richtige Unterstützung. Inhalte: - Alle wichtigen Bausteine, Mustertexte und Vokabeln für Mails und Telefonate - Wie Sie sprachliche Pannen vermeiden und sicher auftreten: passende Redewendungen und nützliche Wortlisten - Mit großem Trainingsteil: typische Gesprächssitutaionen und wie Sie sie korrekt auf Englisch meistern
urn:nbn:de:bsz:31-epflicht-1236061
Keywords: Englisch; Geschäftskontakt; Verhandlung; Telefonieren; Taschenguide; Meeting; Präsentation; BusinessEnglish; Purpose; ebook; EPUB; epdf; e-book; e-pub; e-pdf; Best of-Edition