The business of books - Schiffrin, André (Verso, 2000)
Part-memoir, part-history, here is an account of the collapsing standards of contemporary publishing.
Keywords: Schiffrin; André; Industrie du livre - États-Unis - 20e siècle; Livres - Industrie et commerce - États-Unis - Histoire - 20e siècle; Édition - États-Unis - 20e siècle; Édition - États-Unis - Biographies; Édition - États-Unis - Histoire - 20e siècle; Buch; Buchhandel; Buchwesen; Verlag; Geschichte; Book industries and trade; Publishers and publishing; Leseverhalten; Wirtschaftspolitik; Selbstzensur