Der deutsch-israelische Dialog - Vogel, Rolf (K. G. Saur, 2021)
Die achtbändige Edition dokumentiert in thematisch angeordneten Kapiteln die wichtigsten Stationen der deutsch-israelischen Beziehungen. In ausführlich kommentierten Protokollen, Interviews, Gesprächen mit Zeitzeugen, Vorträgen und Pressestimmen wird das gesamte Panorama der Beziehungen sichtbar, und zwar für die Bereiche Politik (Bd. 1-3), Wirtschaft/Landwirtschaft (Bd. 4-5) und Kultur (Bd. 6-8).Themen des achten Bandes u.a.:
10.1515/9783110734188
Keywords: Deutsch-israelische Beziehung; Deutschland (Bundesrepublik); Edition; HISTORY / General