Opa kommt nicht wieder - Broere, Rien,De Bode, Ann,Jung, Christiane (Ellermann, 1999)
Florian ist traurig nach dem plötzlichen Tod des Großvaters und schreibt ihm einen Brief.
Aus dem Niederländ. übers.
Keywords: Bilderbuch; Tod; Großvater