Die dramatische Wirkungspoetik im Frühwerk Schillers - Gschwind, Christoph (De Gruyter, 2017)
Christoph Gschwind zeigt, wie Schillers frühe Dramen
10.1515/9783110541991
Keywords: Friedrich von Schiller; Literaturanalyse; Poetik; Rezeption (Literatur); Schiller; Friedrich von; literary analysis; literary reception; poetics; Rezeption; Dramentheorie; LITERARY CRITICISM / European / German