Namensmythologie - Schüller, Alexander (De Gruyter Oldenbourg, 2017)
Elias Canetti hat sich beinahe sein ganzes Leben lang von Namen faszinieren lassen und sich immer wieder von Neuem gefragt:
10.1515/9783110501636
Keywords: Canetti; Elias; Eigennamen; Elias Canetti; proper names; HISTORY / Jewish