Enarrationes in Psalmos 110-118 - Augustinus,Gori, Franco (De Gruyter, 2015)
Im Rahmen der ersten kritischen Edition von Augustins Psalmenkommentar wurde die Edition der Erklärungen zu den Psalmen 101-150 in Kooperation zwischen dem CSEL (vormals Österreichische Akademie der Wissenschaften, heute Universität Salzburg) und dem Istituto Patristico Augustinianum (Rom) erarbeitet; dieses Teilprojekt findet mit dem vorliegenden Band, den Franco Gori unter Mitwirkung von Angelo De Nicola erstellt hat, seinen Abschluss
10.1515/9783110411720
Keywords: Classical and Ancient Near Eastern Studies / Classical Studies / Latin / Latin Authors; Theology and Religious Studies / Old Testament and Ancient Near East / History of Reception; Theology and Religious Studies / Patristics / Patristic Authors; Exegese; Lateinische Philologie; Psalmen; Psalms; critical edition; exegesis; RELIGION / Christian Theology / History