Vielfalt der Linguistik - Biskup, Maria,Just, Anna (Peter Lang, 2020)
Dieses Buch enthält wissenschaftliche Beiträge von jungen und etablierten Forscherinnen und Forschern zu mehreren Aspekten diachroner und synchroner Sprachwissenschaft. Die Autorinnen und Autoren gehen u.a. auf textlinguistische, onomastische und lexikologische Fragestellungen sowie Sprachkontakte und Fachsprachen ein.
9783631802885
Keywords: Sprachwissenschaften; Historische & Vergleichende Sprachwissenschaft; Sprachtypologie; Textlinguistik; Diskursanalyse; Stilistik; Etymologie; Onomastik; Lexikologie; Lexikographie; Sprachkontaktforschung; Fachsprachen; Hardcover; Softcover / Sprachwissenschaft; Literaturwissenschaft/Deutsche Sprachwissenschaft; Deutschsprachige Literaturwissenschaft; LANGUAGE ARTS & DISCIPLINES; Anna; Bausteine; Biadun; Biskup; diachronen; Festschrift; Galecki; Grabarek; Hanna; Józef; Linguistik; Lukasz; Maria; Phraseologie; Prof; Sprachkontakte; Sprachwandel; synchronen; Textlinguistik; Vielfalt; Wiktorowicz; Wortbildung; Deutsch