Bildsprache II - Petra, Nitschke (managerSeminare, 2019)
Die Fortsetzung des Bestsellers Bildsprache. Aufbau und Struktur des Vorgängers bleiben erhalten: Sie finden einfache Bilder im Grundwortschatz und komplexere im Aufbauwortschatz. Natürlich erwarten Sie auch wieder zahlreiche Learnings, in denen Sie Schritt für Schritt die Bilder nachzeichnen lernen. Neu hinzugekommen sind aktuelle Sachthemen wie zum Beispiel Digitalisierung, Globalisierung und Interkulturelles. Außerdem Themen rund um den Menschen: Körperanatomie, Gesichter, Charaktere entwickeln. Bekannte Motive aus dem Vorgängerbuch wurden weiterentwickelt - so wird zum Beispiel aus der Insel nun eine Steueroase. Neu ist auch ein dezenter Einsatz von Farbe in Kombination mit dem bewährten Grau. Lassen Sie sich dazu inspirieren, in beiden Werken alte und neue Motive weiterzuentwickeln und in kurzen Storyboards miteinander lebendig in Szene zu setzen. Viel Spaß dabei!
9783958910522
Keywords: Coaching; Training; Supervision; Hardcover; Softcover / Wirtschaft/Management; Arbeit mit Bildern; Bildbar; Axel Rachow; Kommunikationskompetenz für Teamleiter; Bildmotive; Lebenebereiche balancieren; Bildperspektive; Moderationskompetenz für Führungskräfte; Bildsprache; Sichtbar; Trainings planen und gestalten; Bildvokabeln; Bildvorlagen; Business-Symbole; Copic Marker; Digitalisierung; Edition Training aktuell; Figuren zeichnen; Flipchart; Flipchart-Coach; Fluchtlinie; Froschperspektive; Globalisierung; Gruppenmoderation; Icons; Johannes Sauer; Kraft der Bilder; Kullermännchen; Layout; Learnings; Lernprozess; Managerseminare; Metaphern; Moderation; Moderationskompetenz; Moderationsprozess; Moderationstechnik; Perpektive; Präsentation; Präsentationsfolien; Präsentationsmedien; Präsentationstraining; Schattierung; Seminar; Seminargestaltung; Skizzen; Skizzenbuch; Speedlines; Sprechblasen; Sternmännchen; Storyboard; Storyboardanleitung; Storyboardentwicklung; Storyboards; Train-the-Trainer; Trainerfortbildung; Training; Training aktuell; Visualisierung; Visualisierungstechniken; Visuelle Moderation; Vogelperspektive; Vortrag; Zeichenanleitung; aktivierendes Lernen; managerSeminare