Buchführung - Best of Edition - Radke, Horst-Dieter,Thomsen, Iris (Haufe-Lexware GmbH & Co. KG, 2020)
Schritt für Schritt in die doppelte Buchführung einsteigen: In diesem Buch lernen Sie die Systematik und die unterschiedlichen Kontenarten kennen. Einfache und komplexe Buchungssätze werden ebenso verständlich erklärt wie die Aufgaben im Rahmen des Jahresabschlusses. Ideal für alle, die sich auf Prüfungen oder auf den Job vorbereiten. Inhalte: - Alle wichtigen Grundlagen der doppelten Buchführung - Buchungssätze und Kostenarten: Schritt für Schritt zur korrekten Buchungspraxis - Mit großem Trainingsteil: Die wichtigsten Geschäftsvorfälle in der Praxis und ihre buchhalterische Lösung - In der Best of-Edition!
Keywords: Buchführung; Buchung; doppelte Buchführung; Geschäftsfall; buchen; Sortimentsumstellung; Gewinnermittlung; Einnahme-Überschussrechnung; Kostenarten; Bilanzierung; ebook; EPUB; epdf; e-book; e-pub; e-pdf; Best of-Edition