Wikipédia - Blondeel, Sébastien,Thomas, Jean-Marie (Eyrolles, 2006)
Présentation des modes de fonctionnement et d'utilisation de l'encyclopédie Internet Wikipedia. Indique également comment participer à son enrichissement et à sa mise à jour
Annexe B et index disponible en ligne (cf. p. xvi)
Keywords: Einführung; Wikipédia / Guides; manuels; etc; Wikipedia; Encyclopédies électroniques; Wikis (Informatique); Édition sur le Web; Wikis / Guides; manuels; etc; encyclopédie / Internet; encyclopédie / wiki (informatique)