Der schöne Tag - Arslan, Thomas,Klunkert, Kristina,Turhan, Serpil,Bingül, Bilge,Stetter, Florian,Kaya, Selda,Uner, Hafize,Zischler, Hanns,Schmitter, Elke (Filmgalerie 451, 2011)
24 Stunden im Leben einer jungen Schauspielerin und Synchronsprecherin türkischer Herkunft im sommerlichen Berlin, die sich von ihrem Freund trennt, ihre Mutter und ihre Schwester trifft und einen jungen Mann kennen lernt, ohne mit ihm eine neue Beziehung anknüpfen zu können. Dramaturgisch extrem zurückgenommene, unaufgeregte
9783941540347