Gibs auf! und andere Erzählungen - Kafka, Franz,Kuper, Peter (Carlsen, 1997)
Einer der begabtesten Zeichner der Gegenwart überführt einen zum modernen Klassiker gewordenen Literaten in die Welt der Comics. Das Ergebnis ist eine faszinierende Improvisation über Kafka, die Tragik und Leichtigkeit auf eine so unnachahmliche Weise verbindet, daß selbst intimen Kennern der Vorlagen eine überraschend neue Lektüre ermöglicht wird.
Keywords: Comic; Kafka; Franz; Erzählung