Peter Handke: Freiheit des Schreibens - Ordnung der Schrift - Kastberger, Klaus (Zsolnay, 2009)
Ausgangspunkt des Bandes ist die betonte Eigenständigkeit der Literatur von Peter Handke. Eine Art zu schreiben, die oft quer zur veröffentlichten Meinung steht und sich planvoll gegen äußere Vorgaben zur Wehr setzt. Legendär sind Handkes Auftritte vor der Gruppe 47 ebenso wie seine Theaterstücke und Bücher - von der
9783552054448
Keywords: Aufsatzsammlung; Handke; Peter