Simpel - Murail, Marie-Aude,Scheffel, Tobias (Fischer-Taschenbuch-Verl., 2008)
Prix des lycéens allemands.
9783596852079
Keywords: Jugendbuch; Wohngemeinschaft; Integration; Französischunterricht; Klassenlektüre; Männliche Jugend; Geistige Behinderung; Down-Syndrom; Geschwister