Abschied von Rune - Kaldhol, Marit,Øyen, Wenche,Kutsch, Angelika (Ellermann, 1991)
Saras bester Freund Rune ist beim Spielen am Wasser ertrunken. Die liebevolle Mutter hilft dem Kind, mit seiner Trauer und Verwirrung fertig zu werden. Ab 6 Jahre.
Keywords: Ertrinken; Bilderbuch; Freund