Die Blumen der Engel - Treiber, Jutta,Blazejovsky, Maria (Betz, 2001)
Ein Bilderbuch über den Verlust der Schwester, einfühlsam und in schönen Bildern erzählt. (Quelle: dg).
Keywords: Schwester; Bilderbuch; Trauerarbeit; Familie; Tod