Ole will kein Niemand sein - Ziener, Øystein S.,Dörries, Maike,Konsek, Dieter (Arena, 1999)
Ein poetischer Versuch, Angst zu überwinden.
Keywords: Kinderbuch; Selbstbewusstsein; Mut; Dunkelheit; Höhle; Angst; Freundschaft; Mädchen; Junge