Concepts of culture - Adler, Hans,Hermand, Jost (Peter Lang, 1999)
This volume contains the contributions to the Twenty-Ninth Wisconsin Workshop on
Keywords: Konferenzschrift; Culture - Pays de langue allemande - Étude et enseignement (Supérieur) - Congrès; Culture - Pays de langue allemande - Étude et enseignement (supérieur) - Congrès; Culturele studies; Cultuur; Philologie allemande - Étude et enseignement (Supérieur) - Congrès; Philologie allemande - Étude et enseignement (supérieur) - Congrès; Philosophie - Allemagne - études et enseignement - congrès; Kultur; German philology; Kulturwissenschaften; Germanistik