Avatars of the word - O'Donnell, James J. (Harvard Univ. Press, 1998)
Essäer om kommunikation och litteratur under antiken och idag.
Keywords: Internet; Communication - History; Kommunikation; Elektronische Medien; Datenverarbeitung; Schriftliche Kommunikation; Geschichte