Lass das - nimm die Finger weg! - Enders, Ursula,Boehme, Ulfert,Wolters, Dorothee (Anrich, 1997)
Die Mädchen und Jungen aus der Kölner Strasse haben viel Spass zusammen und sie helfen einander, wenn Erwachsene, Jugendliche oder andere Kinder ihre Gefühle verletzen und ihnen Angst machen. In 11 Geschichten gibt der Comic wirkungsvolle Tipps, wie Kinder sich wehren können, wenn ihnen jemand zu nahe kommt. Ein Comic zum Miteinander-Reden über ein wichtiges Thema. (Quelle: Das Buch für Dich 98/99).
Keywords: Ratgeber; Exhibitionismus; Erwachsener; Junge; Sexuelle Belästigung; Prävention; Kind; Comic; Bilderbuch; Mädchen; Spielplatz