Ein Tag im Leben einer Burgherrin - Pernoud, Régine,Bacchin, Giorgio,Matheus, Annette (Echter, 1996)
SCHLAGWORTE: Burgherrin. Domherr. Herold. Pranger. Zehnt. Knappe. Spielleute.
Keywords: Jugendbuch; Jugendsachbuch; Kinderbuch; Blanca <Champagne; Gräfin>; Blanca; Burg; Alltag; Frau