Le roman du poète - Bessière, Jean,Finck, Michèle (Champion, 1995)
Le chapitre sur Cendrars concerne
Keywords: A portrait of the artist as a young man; Le lotissement du ciel; Die Aufzeichnungen des Malte Laurids Brigge; Rilke; Rainer Maria; Joyce; James; Cendrars; Blaise