Ludvig meine Liebe - Bredow, Katarina von,Dörries, Maike (Anrich, 1994)
Naarmate een broer en zus ouder worden, verandert hun hechte kameraadschap in een allesverterende liefdesverhouding.
Keywords: Jugendbuch; Schwester; Reise; Mutter; Rivalität; Tochter; Freundschaft; Schuldgefühl; Geschwisterbeziehung; Mädchen; Vergangenheitsbewältigung; Inzest; Bruder; Liebeskummer; Tagebuch