Das große und das kleine Nein - Braun, Gisela,Wolters, Dorothee (Verl. an der Ruhr, 1991)
Das Buch soll Mädchen und Jungen ermutigen, Gefühle und Bedürfnisse selbstbewusst zu vertreten, vor allem, wenn es um ihre körperliche Selbstbestimmung geht.
Keywords: Bilderbuch; Kind; Prävention; Selbstvertrauen; Sexualerziehung; Sexueller Missbrauch; Kindesmisshandlung