Der Computerdieb - Zopfi, Emil (Rowohlt, 1988)
Marcs größter Wunsch ist der 'Golden Arrow', der beste Computer der Welt. Da er kein Geld hat, um ihn zu kaufen, entwirft er ein Computerprogramm, um ihn zu stehlen...
Keywords: Jugendbuch; Jugendbuch - Hacker - Computerfreak; Computerfreak; Hacker