Tristan und Isolde des Gottfried von Straßburg - Gottfried,Kühn, Dieter,Ulrich (Insel-Verl., 1991)
Enth.: Tristan und Isolde des Gottfried von Strassburg ; Tristan : eine Fortsetzung <von> Ulrich von Türheim / <übertr. von> Dieter Kühn.
EST des beigef. Werkes: Tristan <-, dt.>
Keywords: Tristan und Isolde; Gottfried