Merkwürdige Begebenheiten einiger deutschen Frauenzimmer, welche auf Reisen, sowohl zu Lande als zu Wasser durch Verheyrathungen sehr reich und glücklich worden, und durch Ankauf ansehnlicher Güter sich in Niedersachsen niedergelassen - Holston,Augusta (1780)
A German Robinsonade with a female heroine.
VD18 10606556-004
Keywords: Imaginary voyages - Germany - 18th century; Robinsonades - Germany - 18th century