Sagen-Orte in der Mitte Deutschlands (B. Heinz)
Die authentischen Schauplätze von über 50 Sagen in Nordhessen und Südniedersachsen werden auf interessante Weise neu dargestellt. Dabei vermitteln Bilder und Texte eine Atmosphäre, die zur Entdeckung der meist vergessenen Orte anregt. Teil 1 umfasst die Gegend des nördlichen Werratals, den Reinhards-wald, das Weserbergland und das Leinetal mit einem Abstecher in den Harz.
Titel auf der Beil.
Keywords: Führer; CD-ROM; (VLB-FS)Sagen; (VLB-FS)Legenden; (VLB-PF)00: (unbekannt); (VLB-PG)SD500: Software (CD-ROM); (VLB-WI)6: CD-ROM; DVD-ROM; Diskette; (VLB-WG)140: Belletristik / Märchen; Sagen; Legenden; Schauplatz; Sage