Maiglöckchen - Heins, Carl,Fechner, Gustav,Forberg, Robert (Gustav Fechner, 1890)
Vorläufiges Ergebnis musikwissenschaftlicher Identifizierung 2016: Carl Heins erlangte Bekanntheit als Komponist von Unterhaltungsmusik. [Quelle: Wikipedia]