Der Erlkönig - Schubert, Franz,Brissler, Friedrich Ferdinand (Bote & Bock, 1856)
Vorläufiges Ergebnis musikwissenschaftlicher Identifizierung 2016: Keine weiteren Informationen über F. Brissler ermittelbar.