Sonate für Pianoforte und Violine (F-Dur) - Beethoven, Ludwig van,Krägen, Carl Philipp (Breitkopf & Härtel, 1830)
Vorläufiges Ergebnis musikwissenschaftlicher Identifizierung 2016: Das vorliegende Arrangement der Violinsonate op. 24 von Ludwig van Beethoven für Klavier vierhändig verfasste der offensichtlich 1797 in Leubnitz geborene, in Dresden wirkende Klavierpädagoge, Komponist und Musiker Carl Phillip Heinrich Krägen. [Quelle: Wikipedia]