Die Schlacht bey Kulm oder Europas erster Sieg im heiligen Kampfe - Riotte, Philipp Jakob,Weigl, Thaddäus (Weigl, 1813)
Vorläufiges Ergebnis musikwissenschaftlicher Identifizierung 2016: R. gelang die Berufung in wichtige Ämter, wie z.B. des Vizekapellmeisters an das Theater an der Wien. Der aus einer aus Frankreich emigrierten Familie stammende Komponist verbrachte längere Zeit auf Konzertreisen, u.a. in Sachsen-Weimar- Eisenach, ehe er sich in Wien niederließ. [Quelle: MGG2, Pt, 14/181]
Vorlageform der Veröffentlichungsangabe: Wien Im Verlag des k.k. Kapellmeisters Thadé Weigl am Graben No 1212.