König Wilhelms Denkmal, gestiftet und ausgeführt von Hofbildhauer L. von Hofer, im Augenblicke der Einweihung durch S. Hoheit den Prinzen Hermann von Sachsen-Weimar - Brandseph, Friedrich,Hofer, Johann Ludwig von,Herrmann,Wilhelm (print, 1900)
Reiterdenkmal vor der Alten Staatsgalerie in Stuttgart
Keywords: Fotografie