Ein heiteres Quodlibet - Heusinger, Bruno (print, 1940)
Vorläufiges Ergebnis musikwissenschaftlicher Identifizierung 2016: Heusinger wirkte offensichtlich in den 1940er Jahren als Gelegenheitskomponist, Chorleiter und Musiklehrer am heutigen Wilhelm-Ernst-Gymnasium in Weimar. Offensichtlich leitete er auch den Weimarer Handwerkerchor. [Quelle: weimar-lese.de; www.zvab.com/BRUNO-HEUSINGER-Chorleiter- Weimar/200913096/buch. Ein Manuskript mit Chormusikwerken, wird bei ZVAB angeboten.
Keywords: Musikhandschrift