Ouverture du Jeune Henri Chasse - Méhul, Étienne Nicolas,Bouilly, Jean Nicolas (A l'Imprimerie du Conservatoire de Musique, 1797)
Vorläufiges Ergebnis musikwissenschaftlicher Identifizierung 2016: Nachdem M. zunächst zum Organisten ausgebildet wurde, brachte er eine Reihe von Comédies-Italiennes hervor. Bereits mit seiner ersten Oper
Plattendruck