Impromptu sur un Air favori De Meyerbeer pour le Piano-Forte - Cramer, Johann Baptist,Meyerbeer, Giacomo,Peters, Carl Friedrich (au Bureau de Musique de C. F. Peters, 1826)
Vorläufiges Ergebnis musikwissenschaftlicher Identifizierung 2016: Cramer, dessen Vater an der Mannheimer Hofkapelle wirkte, wurde in Mannheim geboren und machte sich einen Namen als Pianist in London. Seine Ausbildung erhielt er am Pariser Conservatoire. [Quelle: MGG2, Pt, 5/43]