[Stammbuch einer/s Unbekannten aus Saalfeld] - Unbekannt (print, 1852)
Beschreibung: Loseblattsammlung mit ca. 62 Eintragungen von meist männlichen Freunden und Mitschüler. Drei Eintragungen sind von
Einband: Stammbuchkassette mit rosafarbenen Stoffbezug. Montierte innen- und außen Rahmen auf beiden Deckeln. In den Ecken des Innenrahmens befinden sich florale Sticker. Im Mittelfeld des Vorderdeckels befindet sich ein Blumenkranz. Der Rücken ist ebenfalls mit Sticker in Gold versehen. Seitenflächen mit Goldfolie belegt. Innen mit gelben Buntpapier ausgelegt. Gelbes Seidenband