[Stammbuch Emilie ...] - Emilie (print, 1825)
Beschreibung: Loseblattsammlung mit 33 Eintragungen von Freunden. Vermutlich verschiedene Stammbuchbesitzer, da mehrere Anreden wie
Einband: Grüner Pappeinband mit gestochenen Deckeln. Schuber ebenfalls mit gestochenen DeckelBlätter: Umlaufender Goldschnitt