[Stammbuch einer Unbekannten aus Hanau] - Unbekannt (print, 1875)
Beschreibung: Enthält ca. 23 Eintragungen von Freunden. Mehrere Eintragungen ohne Ortsangaben. Illustrationen: zahlreiche Liebesmarken und Oblaten, 1 Lithographie (Seite 52), 1 Kallegraphie (Seite 53) Eintragungsorte u.a.: Hanau, Guben
Einband: Brauner Samteinband mit Blind- und Goldprägung. Goldprägung auf vorderem Einbanddeckel: 'Album'. Dreiseitiger Goldschnitt