Zwei Militair-Fest-Märsche - Henning, Carl (print, 1810)
Vorläufiges Ergebnis musikwissenschaftlicher Identifizierung 2016: Als Geiger und Musikdirektor der preußischen Hofkapelle, sowie als Leiter der philharmonischen Konzerte und Pädagoge im Berlin der 1830er Jahre leistete H. wichtige Beiträge. Sein Leben und Oeuvre blieben bislang nahezu unerforscht. [Quelle: MGG2, Pt, 8/1304ff.]
:
Keywords: Musikhandschrift