Ouverture pour Instrumens à vent - Devienne, François (Au Magazin de Musique, 1850)
Vorläufiges Ergebnis musikwissenschaftlicher Identifizierung 2016: Der am Magazin de Musique entstandene Sammeldruck zur Verwendung bei frz. Nationalfesten und zur Feier der französischen Revolution enthält Kompositionen verschiedener Komponisten und verschiedener Besetzungen.