Faust et Méphistophélès - Guy, Alice (2015)
Le film dure 2 minutes en tout : chaque tableau est donc évoqué de façon très elliptique. La rencontre avec le démon, sa promesse de jeunesse retrouvée et la signature du pacte est la partie la plus développée du livret dont s'inspire le film, et est un prétexte à l'insertion de nombreux trucages : apparition de Méphistophélès et transformation du vieux barbon - Faust - en jeune premier. (Wikipedia)
Frankreich 1903