Tra verdi rami d'un novello alloro - Lasso, Orlando di,Haberl, Fr. X. (Breitkopf and Härtel, 1927)
Tra verdi rami d'un novello alloro – Questo e disceso
For chorus (CCATTB), unaccompanied. - Full Score
Keywords: Madrigals