Pour courir en poste - Lasso, Orlando di,Marot, Clément,Sandberger, Adolf (Breitkopf and Härtel, 1927)
Pour courir en poste – Pour mettre – Pour desbaucher – Pour faire
For chorus (SATTB), unaccompanied. - Full Score
Keywords: Polyphonic chansons