Cantate - Bach, Johann Sebastian (Bach Gesellschaft Edition, Leipzig, 1899)
Chorus: 'Erhalt uns, Herr, bei deinem Wort' – Aria: 'Sende deine Macht von oben' – Recit and Chorale: 'Der Menschen Gunst und Macht' – Aria: 'Stürze zu Boden schwülstige Stolze!' – Recit: 'So wird dein Wort und Wahrheit offenbar' – Chorale: 'Verleih uns Frieden gnädiglich'
For orchestra and chorus. - Full Score
Keywords: Cantatas