Cantate - Bach, Johann Sebastian (Bach Gesellschaft Edition, Leipzig, 1899)
Chorus: 'Christum wir sollen loben schon' – Aria: 'O du von Gott erhöhte Kreatur' – Recit: 'Der Gnade unermeßlichs Wesen' – Aria: 'Johannis freudenvolles Springen' – Recit: 'Doch wie erblickt es dich in deiner Krippen' – Chorale: 'Lob, Ehr und Dank sei dir gesagt'
For orchestra and chorus. - Full Score
Keywords: Cantatas