Cantate - Bach, Johann Sebastian (Bach Gesellschaft Edition, Leipzig, 1899)
Chorus: 'Auf Christi Himmelfahrt allein' – Recit: 'Ich bin bereit, komm, hole mich!' – Aria and Recit: 'Auf, auf, mit hellem Schall' – Duet: 'Sein Allmacht zu ergründen' – Chorale: 'Alsdenn so wirst du mich'
For orchestra and chorus. - Full Score
Keywords: Cantatas